2016112日,中国商业联合会在北京组织召开了《单用途商业预付卡从业人员岗位要求》和《单用途商业预付卡卡片规范》两项行业标准审定会,来自中国商业联合会商业预付卡规范工作委员会、商务部国际贸易研究院、中国连锁经营协会、中国百货商业协会等相关行业组织以及中国石化、国美集团、家乐福、华润万家、北京翠微等代表性发卡企业以及上海银商资讯股份有限公司、北京卡联等服务机构代表近20人出席。

会上,专家组分别听取了起草组关于两项行业标准起草过程的汇报后,对“标准”进行了认真审议,从立足行业实际状况、规范行业发展的大局出发,提出建设性修改意见。与会专家一致认为,两项标准符合我国行业发展的现状,具有很好的可操作性,对于指导发卡企业的人才培养、规范行业制卡,促进商业预付卡业务的健康发展将起到重要指导作用,通过了标准审定。该两项标准将根据专家意见完成修改后上报。

 

版权所有:Copyright © 2012   中国商业联合会商业预付卡规范工作委员会   All Rights Reserved

ICP10022932-2