6月26日,“家乐福全球50周年庆·中国站”活动仪式在上海正式启动。家乐福中国所有门店将于6月27日至7月18日举办50周年庆促销活动。作为世界第二大国际零售连锁集团家乐福全球包括法国、中国在内的30多个国家及地区的万余家门店共同举行了庆祝活动。

  家乐福集团副总裁、家乐福大中华区总裁唐嘉年(ThierryGARNIER)在庆祝活动上表示,家乐福将继续加强本土化战略,拓展在华市场。唐嘉年称,创新和本土化是家乐福的DNA,本土化团队则是“最大资产”。家乐福准备把人力资源更多投入到中西部。

  据介绍,家乐福已在呼和浩特、石家庄、南昌,以及安徽蒙城新开了4家门店,家乐福想要拓展二、三、四线城市,以配合中国城镇化战略。目前,家乐福家乐福已在中国的68个城市开设了220家门店,计划未来3年再进入30个城市,并保持每年20到22家新店的开店速度。

版权所有:Copyright © 2012   中国商业联合会商业预付卡规范工作委员会   All Rights Reserved

ICP10022932-2